View Cart Check Out

This is a single blog caption

Catégorie U11

Nos U11 rencontrent le DFCO !

Lionel LOCATELLI : « Match amical pour nos U11 face au DFCO ce samedi. Défaite 9 à 1. Première mi-temps de 30 minutes où l’on a fait score égal 1 à 1 en ouvrant la marque. Nous avons bien défendu et procédé en contre. La deuxième mi-temps de 15 minutes avec plusieurs changements, et nous perdons 6 à 0 sans pouvoir être dangereux et beaucoup trop loin dans l’impact ! La troisième mi-temps de 15 minutes avec quelques réajustements que l’on perd 2 à 0 sans notre gardien et avec quelques contres mal négociés qui auraient pu aboutir ..! Sur l’ensemble du match Dijon a eu la maîtrise du jeu, nous avons été trop timides et trop moyen techniquement pour espérer les inquiéter. Au delà de ça, nous avons vu la différence dans la dimension athlétique au niveau des courses, du volume de jeu mais aussi dans la qualité technique et l’intensité dans les duels ! Nous avions trop de disparités dans l’effectif pour espérer tenir une heure contre une telle équipe à cette période de l’année. Nous allons mettre les bouchées doubles pour réduire l’écart d’ici le mois de juin afin d’être prêts pour leur tournoi. Félicitations au DFCO pour cette belle victoire avec la manière et merci au coach pour l’accueil ! »