Retrouvez les résultats des matchs du week-end ainsi que la réaction des coachs.

Seniors A – R1 Journée 17/22 : BRESSE JURA FOOT  1 – 1  LOUHANS CUISEAUX FC 2

Buteur : Brandon HUARD (sp).

Seniors B – R3 Journée 20/26  : BRESSE JURA FOOT 2  3 – 1  CS MERVANS

Nicolas DEBORD : « Nous étions dans une semaine de coupe d’Europe .. Nous avions joué cet adversaire il y a quinze jours (0 à 0) et pour passer ce tour nous devions aller chercher la victoire et le groupe a répondu à mes attentes de la meilleure des façons en mettant beaucoup d’ingrédients (technique, physique, concentration et surtout l’efficacité). J’avais titillé mon secteur offensif pour qu’il montre plus de choses, (courses, centres, frappes) et cela s’est traduit par trois jolis buts. Le bémol de la soirée est le carton rouge de Thomas .. L’équipe vit bien à l’image de Mikail qui a préféré aller jouer un match entier avec l’équipe C plutôt que de jouer dix minutes car on aura besoin de toutes nos forces.«

Buteurs : Paul RENAUT (x2), Thomas TURLIN.

Seniors C – D2 Journée 18/22  : PS DOLE CRISSEY  2 – 1  BRESSE JURA FOOT 3

Patrick GOYER : « Déplacement chez un concurrent direct avec un effectif renouvelé, mixte de jeunes et de vétérans. Une première mi-temps équilibrée avec une égalisation méritée après avoir concédé. Ce fut plus compliqué en seconde période mais les garçons ont fait preuve de solidarité. Le second but arrive à la dernière minute du temps additionnel (97ème). Même si nous n’avons pas eu d’occasions, la défaite est amère. Place à la suite.«

Buteur : Mikhail.

Seniors F – D2 Journée 05/07  : ARCADE FOOT  1 – 2  BRESSE JURA FOOT

Ludovic COMMENDATORE : « Belle prestation des féminines face à une équipe dure et hargneuse. Avec douze joueuses dont deux surclassements, les filles ont livré un match cohérent avec une bonne maîtrise au milieu de terrain. La défense a répondu présente pour répondre aux attaques adverses. Quelques lacunes offensives et un manque de chance, on touche deux fois les montants, qui nous prive d’une victoire plus large. Dommage ce but que nous prenons à la dernière seconde pensant que l’arbitre allait siffler la fin. Tant que ce n’est pas sifflé, le match n’est pas terminé.. A méditer«

Buteuse : Élodie JACINTO (x2).

U15 – D1 Journée 06/09 : BRESSE JURA FOOT  2 – 1  JURA STAD FC

Maxime MOUREAUX : « Après la défaite de la semaine dernière il fallait une réaction et elle a eu lieu notamment dans l’état d’esprit où TOUS les joueurs ont été au rendez-vous même si le match ne s’annonçait pas des plus faciles avant le coup d’envoi (absences, fatigue des voyages scolaires et arbitre absent). Après l’ouverture du score en première mi-temps, on a plusieurs occasions avant la pause pour creuser l’écart mais encore une fois le manque de réalisme nous fait défaut. On se fait égaliser en début de deuxième mi-temps mais l’équipe ne lâchera rien et finira par être récompensé à cinq minutes de la fin !

Félicitations aux joueurs pour le match et maintenant place aux importantes échéances qui va permettre de nous situer jusqu’à la fin de saison !«

U13 – Départemental 1 Journée 05/09 BRESSE JURA FOOT  3 – 0  JURA LACS FOOTBALL

Lionel LOCATELLI : « Victoire et record au jonglage avec 1125 touches ! Que dire à part que je suis très fiers de nos p’tits jaunes ! Tout n’a pas été parfait et heureusement d’ailleurs mais la victoire est méritée car nous avons été efficaces dans toutes les zones du terrain en faisant des choix justes ! Ce groupe a de la qualité et du mental il faut continuer comme cela jusqu’à la fin de saison ! Bravo à tous. »

U13 – Départemental 2 Journée 05/09 BRESSE JURA FOOT 2  1 – 4  JURA DOLOIS FOOTBALL 3

Antoine BONCOURRE : « Match bien entamé avec l’ouverture du score dans le premier quart temps. Malgré cela, nous avons baissé en intensité physique (beaucoup trop de changement pour garder une stabilité) ce qui a permis à l’équipe adverse de prendre le contrôle et renverser le match. Résultat logique. Point du jonglage acquis. »

U11 – Phase 3 Journée 04/07 BRESSE JURA FOOT  5 – 2  MOUCHARD ARC ET SENANS

Thomas TURLIN : « Victoire sur le match et au défi tirs en mouvement.

Je regrette ces deux buts encaissés sur de grossières erreurs, ce qui permet à l’adversaire de revenir à 3-2 à la mi temps. Belle réaction des petits en seconde période ! A confirmé la semaine prochaine.«