This is a single blog caption

Le résumé du week-end (25 et 26 février)

Retrouvez les résultats des matchs du week-end ainsi que la réaction des coachs.

Seniors A – R1 Journée 12/24 : BRESSE JURA FOOT  0 – 3  CHALON FC

Johann CHAPUIS : « Défaite 3-0 sans appel face a un adversaire qui nous a été supérieur dans beaucoup de domaines. Avec beaucoup de réussite on aurait pu mener à la pause avec nos 2 poteaux touchés dans le dernier quart d’heure, mais ça n’aurait pas reflété la physionomie de la rencontre tant l’adversaire avait su se montrer dangereux ! Après des réaménagements tactiques à la mi-temps, on fait une bonne entame de deuxième période avec plus de maîtrise et de sérénité jusqu’à ce coup du sort de la 65ème minute ! Je regrette le manque de lucidité des garçons qui ont totalement perdu pied après l’ouverture du score alors qu’il restait encore 25 minutes .. Il ne faut pas se chercher d’excuses et se réfugier dans le travail pour sortir de cette mauvaise passe ! Au final, félicitations à Chalon et à son coach pour son match plein et bonne fin de saison à eux. »

Seniors C – D2 Journée 12/22 : ISS PLEURE  1 – 3  BRESSE JURA FOOT 3

Buteurs : Corentin LINARES, Johann CHAPUIS, Nicolas DEBORD.

U15 – D1 – Coupe du Jura : BRESSE JURA FOOT  6 – 0 JURA DOLOIS

Kevin ROCHET : « Match de coupe pour la reprise sur herbe, contre une jeune équipe joueuse de Jura Dolois. Une première mi-temps poussive où on voyait vraiment que c’était la reprise avec beaucoup de déchet technique, des mauvais choix, de la précipitation avec le ballon et du jeu trop rapide vers l’avant mais l’état d’esprit une nouvelle fois fait que nous n’avons pas été mis en danger. Après quelques petits réglages la deuxième mi temps était vraiment intéressante on arrivait à enchaîner les passes en prenant des relais, trouver rapidement a l’opposé avec moins de déchet technique, l’essentiel était la qualif, objectif atteint.«

U15 – D2 – Coupe du Jura : BRESSE JURA FOOT 2  1 – 4  HAUT JURA

Maxime MOUREAUX : « Tour de cadrage face à Haut Jura (D1). On rate totalement notre début de match où nous encaissons trois buts en vingt minutes et où nous avons laissé nos adversaires jouer comme ils le voulaient. La réaction de l’équipe a été bonne par la suite mais pas suffisante pour revenir au score. On est récompensé à la fin par un pénalty bien obtenu. L’apprentissage continue pour cette équipe réserve, c’était seulement le deuxième match officiel à onze donc il faut positiver sur certaines choses. Il faut continuer à travailler à l’entraînement et à garder un état d’esprit irréprochable pour espérer une bonne deuxième partie de saison !«

U13 – IS Match amical : JURA SUD FOOT  2 – 1  BRESSE JURA FOOT

Aymeric BERNARD : « Match avec de la maitrise tactique et un total respect des consignes d’avant match bravo aux jeunes ! Je suis satisfait du contenu du match, j’ai vu une équipe avec de la combativité qui a engagé tous ses duels. Encore beaucoup de déchets techniques et surtout un manque de prise d’informations des joueurs. Pour pouvoir prendre une décision il me faut des solutions et ces solutions sont visuelles avant de recevoir le ballon, pendant et même après. Nous finissons notre phase de préparation avec une belle évolution au cours des matchs amicaux, je suis satisfait de ce que j’observe et ressent dans le groupe. Jusqu’ici tout va bien ! Pour info nous avons fait participer les parents à la causerie d’avant match. Je trouve cela être une bonne idée (1fois dans la saison). Prochain match Chalon reprise du championnat !«

U12 – D2 Match amical : BRESSE JURA FOOT  5 – 5  MONTMOROT

Christophe CARMANTRANT : « Match nul face à une équipe qui a terminé leader de D2 en première phase. Après un début de match catastrophique et un 3 à 0 en quinze minutes, l’équipe s’est bien reprise avec de l’envie et un bon état d’esprit ! Manque de rigueur et de concentration par moment qui nous fait défaut ! Bravo aux joueurs présents et place au championnat la semaine prochaine à Cousance ! Félicitations à Mael (gardien u11) qui a fait bonne impression pour son premier match avec nous.«

U11 – Match amical : FC CHAMPAGNOLE  0 – 10  BRESSE JURA FOOT

Lionel LOCATELLI : « On s’était mis d’accord pour faire quatre fois quinze minutes. Les garçons ont été patients, ils ont construit leur victoire au fil du temps. 2 à 0 sur le premier quart d’heure et ensuite on a fait la différence en usant l’adversaire avec une bonne circulation de balle, une bonne agressivité à la perte et un gros volume de jeu, beaucoup de course avec et sans ballon ! Malgré la large victoire j’attends des garçons qu’ils soient plus exigeants notamment sur le replacement à la perte du ballon. Félicitations à nos trois équipes pour les trois victoires et place au championnat samedi prochain.«

U10 – Match amical : JURA LACS 2  0 – 2  BRESSE JURA FOOT 2

Thomas TURLIN : « Victoire dans un match relativement équilibré ! Les dix premières minutes ont été compliquées pour nous avec un manque de maîtrise technique pour ressortir les ballons proprement ! Mais sur tout le reste du match, très bonne maîtrise collective ! Félicitations à tous !«

U11 mixte – Match amical : BRESSE JURA FOOT 3  1 – 0  COURLAOUX

Yohann ELBACHIR : « Début de match compliqué avec trop de jeu direct et peu de duels remportés. Beaucoup plus de cohérence dans la suite du match avec une volonté de jouer malgré les conditions. Félicitations aux joueurs pour avoir gardé ce résultat jusqu’à la fin.«