RÉSULTATS SENIORS :

• Séniors A : Championnat R2 / Journée 3

Bresse Jura Foot 1-1 RC Lons B

Buteur : Dylan ALMEIDA

« Que dire ? On a vu un Bresse Jura a 2 visages ce soir… une équipe beaucoup trop nerveuse et fébrile techniquement en première mi-temps, et une équipe dominatrice qui a su imposer le rythme et son jeu en deuxième !!! On se trouve mené à la mi-temps sur la seule frappe de Lons en première période suite à une relance dans l’axe de notre part… alors que nous avions eu une grosse occasion en début de rencontre pour ouvrir le score. Après, vu notre supériorité sur la deuxième période, l’égalisation est méritée !!! Félicitations au coach Nico pour les changements décisifs, félicitations aux remplaçants qui ont su jouer un rôle important, félicitations à mes joueurs pour s’être remis à l’endroit et pour avoir su inverser la tendance… Au final, content d’avoir pris un point contre l’ogre lédonien, favori pour la montée en R1… »   Johann Chapuis

Buteurs : Mathéo HOTELLIER, Lorenzo NEGRESSE et Mathis BERT

« Belle victoire pour nos début dans ce championnat  qui confirme les progrès de ce groupe.

Malgré une entame de match difficile , et une préssion de l’adversaire et un changement de système nous ouvrons le score, mais dans les 5′ qui suivent notre adversaire égalise.

Avec beaucoup de determination et d’abnégation nous menons 3 à 1 , et même si nous encaisserons 1 but dans les arrêts de jeu, la victoire est là. »     Nicolas DEBORD

Bresse Jura Foot 2-4 Dole S3 Academy

« Malgré la défaite bonne implication de tout le monde bon état d’esprit . Continuer comme ça » Teddy DAMIEN