View Cart Check Out

This is a single blog caption

Résultats du weekend !!!

U 11 :

Premier match de championnat pour les 3 équipes, de très bonne chose dans l’ensemble.

Il faudra continuer ainsi pour enchaîner les victoires durant l’année.

Merci au parents très nombreux qui dont venus encourager nos U11 !

Bonne saison à tous !

Rémi

U 13 :

Equipe 1 : Non communiqué.

Equipe 2 : Défaite 3 à 2.

Un début de match brouillon ou sans envie ?

Et sans concentration, il est bien difficile de jouer au foot…

Pour la seconde période, on a su réagir et repartir de l’avant, poser le ballon et être agressif défensivement même si cela n’a pas suffit pour renverser le match.

Avec du sérieux à l’entrainement, nous devrions vivre une belle saison.

A méditer !

U 15 :

Victoire 2 à 0.

Une première mi-temps compliquée tant dans le jeu que dans l’implication et l’intensité mise par nos joueurs. Cela bien évidemment, ne nous a pas permis d’être dangereux avant la mi-temps.

Heureusement nous avons su réagir en deuxième mi-temps avec beaucoup plus d’agressivité et de rigueur ce qui nous a permis de remporter logiquement ce match.

On peut retenir le bon état d’esprit des joueurs et il faudra continuer de travailler à l’entrainement.

Un petit merci à Monsieur l’arbitre pour la qualité de sa prestation.

U 18 :

Victoire 4 à 1.

Nos U18 ont su s’imposer à domicile par 4 à 1 lors d’un match amical qui les opposait à l’AS Sornay Football.

Ce match était voulu par le staff et a permis une revue d’effectif nécessaire afin que tous  les joueurs puissent avoir du temps de jeu, faire jouer la concurrence mais aussi dans le but de garder le rythme avant le prochain match de championnat contre Jura Sud à Bletterans. Match qui risque d’être déjà décisif pour la suite de la saison.

Nos adversaires du jour, sont mieux rentrés dans la partie sans pour autant se montrer dangereux. Nous prenons ensuite le jeu à notre compte et allons ainsi marquer 4 buts ( doublé de Théo ZURCHER, Justin UDA et Antonin PONTIROLI ). Le score aurait pu être bien plus large car beaucoup d’occasions franches ont été manquées dont un pénalty et de nombreux face à face.

L’équipe de Sornay réduira le score en fin de match.

Merci à Romain CARRE pour l’arbitrage ainsi qu’aux parents et nos supporters toujours aussi fidèles et présents lors des matchs de cette catégorie que ce soit à domicile ou à l’extérieur.

Rendez-vous donc à Bletterans avec la réception de Jura Sud à 14h30.

Nicolas

Féminines :

Défaite : 3 à 1.

Victoire logique 3 à 1 du BRC qui à joué plus juste et à été beaucoup plus réaliste devant le but. Malgré tout, nos filles ont fait un match sérieux. Mais en ratant un pénalty et en terminant à 10, il est difficile de rivaliser.

Manin

Séniors :

Equipe A : Match nul 1 à 1.

On  est forcément un peu déçu  car on laisse échapper 2 points dans les dernières minutes…Mais finalement faire un nul à l’extérieur, contre une grosse écurie de ce championnat, c’est quand même un bon point !!!

J’ai des regrets sur notre première période où nous avons pris l’ascendant sur notre adversaire. Nous aurions du rentrer au vestiaire en menant au score aux vues des nombreuses situations que nous nous sommes crées.

La 2ème période, fut plus difficile car nous avons souffert face au jeu direct de nos adversaires.

Le scénario est cruel mais on marque notre premier point dans ce championnat ce qui devrait donner de la confiance pour la suite…

Félicitation à nos joueurs pour leur match et leur investissement !

Johan CHAPUIS

Equipe B : Non communiqué.

Equipe C : Victoire 3 à 0.

Pour ce premier déplacement de la saison, nous avons su maitriser techniquement et tactiquement l’équipe d’Andelot, notre adversaire du jour et marqué ainsi 2 buts lors de la 1ère période par Martin MEUNIER et Allan PARIS au terme de deux belles actions collectives. Le score aurait pu être un peu plus lourd avec un peu plus de précision.

En seconde période, nous nous sommes créés plusieurs occasions et Florian TAMAREL alourdira le score par une frappe lointaine en pleine lucarne.

Victoire logique donc et de bon augure pour la suite.

Dès dimanche prochain, nous devrons concrétiser…